на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Интернет магазин детской одежды www.ulybka.com предлагает акцию

Интернет магазин детской одежды www.ulybka.com предлагает акцию — совместная покупка детской одежды, детской обуви, детских карнавальных костюмов. В условиях экономического кризиса многим приходится все больше экономить. Эта акция помогает нашим покупателям получить большие скидки на детскую одежду в нашем интернет магазине.

Предлагаем объединиться соседям, знакомым, детским садикам для совместных закупок товаров (для личного пользования) в нашем магазине с увеличенной скидкой. При покупке товара на 5000 - скидка 5%, на 10000 - скидка 10%, на 15000 - скидка 15%.

Подробная информация:

Интернет магазин детской одежды Улыбка