Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Компания "АМИ" завершила размещение облигаций серии "С" на 25 млн. гривен

Компания

Размещение данной серии было начато 21 июля 2008 года и завершено в установленные сроки и в полном объеме. Срок обращения облигаций составляет 5 лет с момента регистрации выпуска. В начале октября этого года данному займу был подтвержден долгосрочный стабильный кредитный рейтинг «uaВВ».

Также уместно напомнить, что 21 октября этого года компания «АМИ» осуществила первую выплату процентного дохода по облигационному займу серии «С» в размере 1 млн. 022 тыс. грн. Размер выплаты составил 44,88 грн. в расчете на одну облигацию, что соответствует доходности на уровне 18% годовых. Выплата была произведена своевременно и в полном объеме. Следующая дата очередной выплаты процентов 19-20 января 2009 года.

Основной целью привлечения средств является финансирование нового инвестиционного проекта компании «АМИ» - компьютерной розничной торговли. Компания планирует создать к 2012 году сеть специализированных компьютерных магазинов под ТМ «Клiк», которая будет занимать около 5% специализированной ИТ-розницы Украины. На начало декабря 2008 года ТС «Клiк» насчитывает 82 магазина.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк».

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

E-mail: akornilov@ami.ua
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ