на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Воронежский филиал Страхового Дома ВСК застраховал ОАО «Воронежоблснаб» на 314 млн руб

Воронежский филиал Страхового Дома ВСК застраховал ОАО
«Воронежоблснаб» на 314 млн руб

Воронежский филиал Страхового Дома ВСК заключил договор страхования с ОАО «Воронежоблснаб». Условия договора предусматривают страхование производственных корпусов с полным пакетом ответственности по существующим рискам. Срок действия договора – 1 год, лимит ответственности Страхового Дома ВСК превышает 314 млн руб.

Как отметил Алексей Фурсов, директор Воронежского филиала Страхового Дома ВСК: «Сотрудничая с 2001 года с ОАО «Воронежоблснаб» в рамках по разным видам страхования (от несчастных случаев, имущество предприятий, гражданская ответственность, ОСАГО и др.), специалисты филиала достаточно хорошо изучили специфику работы и потребности страхователя, что позволяет нам предлагать удобные и экономически целесообразные страховые продукты».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за 9 месяцев 2008 г. составил 17,87 млрд руб. Для сравнения – примерно столько компания собрала за весь 2007 год.

Воронежский филиал Страхового Дома ВСК был создан в 1993 году. Его клиентами являются более 25 000 физических и около 3 200 юридических лиц, в их числе которых такие крупные предприятия, как Воронежское акционерное самолетостроительное общество, ОАО «Эпром», ОАО «Электросигнал», ОАО «Видеофон», ОАО «Рудгормаш», коммерческие банки, а также предприятия малого и среднего бизнеса. Сотрудники филиала стремятся обеспечить оперативное и качественное обслуживание клиентов.

ОАО «Воронежоблснаб», основной деятельностью которого являются поставки предприятиям Воронежской области строительного и отделочного материалов, техники и оборудования различной направленности, хорошо известно в области и регионах Черноземья. В настоящее время – это современный логистический центр, оказывающий услуги по аренде площадей, хранению и складской переработке грузов.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Тематические сайты: Логистика