Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 3.

Москва - экспортерам: Проект Правительства Москвы «Московская экспортная инициатива»

12 декабря 2008, Москва, Марриотт Аврора

15:00 – 17:00

Правительство Москвы совместно с Программой Развития ООН представляют проект «Московская экспортная инициатива». Основная цель проекта - повышение уровня конкурентоспособности московских предприятий в приоритетных отраслях промышленности, развитие экспорта и привлечение инвестиций в экономику региона.

В программе:

• Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности, Алексей Лихачев, директор сводного департамента анализа и регулирования внешнеэкономической деятельности, Министерство Экономического Развития РФ*

• Основные направления развития таможенного законодательства, Ольга Щербакова, начальник Управления правового обеспечения законопроектной деятельности, Федеральная таможенная служба РФ

• Внешнеэкономическая деятельность Москвы, Михаил Атрушкевич, начальник информационно-аналитического управления, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы

• Презентация проекта Правительства Москвы «Московская экспортная инициатива» www.moscowtradeinvest.com, Андрей Новожилов, начальник информационно-аналитического управления, департамент науки и промышленной политики г. Москвы

• Служба внешнеторговой информации, Сурен Варданян, заместитель Генерального директора Московской торгово-промышленной палаты, Генеральный директор ЗАО «Московское Агентство поддержки экспорта и инвестиций»

Участие в Конференции бесплатное.

Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь в The Moscow Times к Гавриковой Ирине.

Ньюсмейкер: The Moscow Times — 13 публикаций

E-mail: i.gavrikova@imedia.ru