на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2004 11:10 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

Линейка коктейлей "Очаково" пополнилась лимонным вкусом

Линейка коктейлей

В линейке слабоалкогольных коктейлей "Очаково" появилась новинка – коктейль "Лимонтэль" со вкусом лимона и лайма.

Рынок слабоалкогольных коктейлей является одним из самых динамично развивающихся и перспективных сегментов российского рынка напитков. По данным агентства "Бизнес Аналитика" рост рынка в 2003 году составил 40%. В 2004 году рост продаж сохранится, хотя и будет идти более медленными темпами. По вкусовым предпочтениям потребителей лидируют напитки типа "Джин-тоник" (25,8% российского рынка в марте 2004), а также коктейли с цитрусовыми вкусами (апельсин, грейпфрут и лимон в сумме занимают 32% рынка). Причем популярность цитрусовых слабоалкогольных напитков постоянно растет. В линейке "Очаково" уже есть коктейли со вкусом апельсина и грейпфрута ("Оранж" и "Джин-грейпфрут"), теперь она пополнилась лимонно-лаймовым коктейлем "Лимонтэль".

"Лимонтэль" приготовлен на основе исключительно натуральных компонентов с использованием сокосодержащей основы. Лимонная кислинка прекрасно освежает и утоляет жажду, а нотки лайма усиливают вкус и придают ему экзотический оттенок. Этот напиток подходит для жарких дней, поэтому и выпущен непосредственно в летний сезон.

Содержание алкоголя в коктейле "Лимонтэль" – 9,0% об. Срок годности – 6 месяцев со дня розлива. Напиток разливается в пластиковые бутылки объемом 1,5 л. Дизайн этикетки выполнен в узнаваемом стиле коктейлей "Очаково".

"Лимонтэль" будет представлен как в Москве, так и в регионах. Рекламная поддержка новинки будет осуществляться в рамках общей рекламной кампании слабоалкогольных коктейлей "Очаково", которая запланирована на вторую половину 2004 года.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)