Новости. Опубликовано 27.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

CBS получила статус Серебряного партнера APC

15 марта 2006 года компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») получила статус APC Silver Certified Partner.
APC - мировой лидер, известный "легендарной надежностью" (Legendary Reliability) своих продуктов защиты электропитания. Для получения статуса APC Silver Certified Partner официальный партнер APC должен выполнять необходимый объем продаж оборудования, а также располагать штатом специалистов, сертифицированных по программам APC Design Professional и APC Sales Professional.
Получение статуса APC Silver Certified Partner является закономерным шагом в стремлении CBS продвигать решения по созданию инфраструктуры центра обработки данных APC InfraStruXure™ .
Статус подтверждает право компании CBS предлагать клиентам как традиционные решения по защите электропитания, так и решения инфраструктуры уровня центра обработки данных APC InfraStruXure™.

Computer Business Systems («Компьютерные Бизнес Системы») работает на рынке информационных технологий с 1997 года. На данный момент компания имеет репутацию устойчивой и динамично развивающейся организации, завоевавшей статус лидера корпоративного рынка в сфере сетевых решений. CBS имеет официальные деловые отношения с крупнейшими зарубежными производителями оборудования, сотрудничает с ведущими российскими дистрибьюторами, что дает возможность поставлять заказчикам широкий спектр компьютерного и сетевого оборудования, программного обеспечения по минимальным ценам и в сжатые сроки.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.com.ru