Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Новоселье под знаком Стрельца

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение наружной рекламы нового жилого комплекса «Дом в Богородском».

Многоэтажный монолитно-кирпичный комплекс бизнес-класса, состоящий из 3 секций, расположен в живописном месте на востоке Москвы, недалеко от исторического центра города, в шаговой доступности от парка «Сокольники» и набережной реки Яузы. С другой стороны жилого комплекса находится национальный парк Лосиный остров, территория которого объявлена заповедной.

Целью кампании, осуществляемой специалистами РА «Старый город» является реклама нового жилого комплекса, сдача которого намечена на декабрь текущего года. В качестве рекламоносителей выбраны транспарант-перетяжки, расположенные как в непосредственной близости от объекта рекламы, так и на основных магистралях центра города и восточного административного округа (ВАО). Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Анна Ермакова.

Стоит отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере недвижимости является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». Услуги агентства востребованы во всех сегментах обширного рынка недвижимости, от крупных строительных и риэлтерских компаний, до организаций, специализирующихся на продаже земли под комплексное, индивидуальное или промышленное строительство.

Среди клиентов РА «Старый город»: АН МИАН, СУИ-Холдинг, Pioneer Development (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент», бизнес-центры и бизнес-парки «ЭкоОфис», «АЛМ-Девелопмент», ГК «Дружба-Монолит», ООО «Жилстройфинанс», Компания «СУ-11 Липецкстрой», Компания «ТрансРегионИнвест» и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: rasg.ru