Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 4.

Новые тренды в дизайне ЖК-панелей: небольшие диагонали снова в моде

Мода на здоровый образ жизни (wellness, fitness и пр. эксперименты над человеком) так уверенно завоевывает мир, что лежать на диване перед огромным телевизором, часами листая программы или просматривая все новинки проката в формате 8 фильмов на 1 диске, становится совсем не модно.

В связи с этим меняется представление о формате и функциях TV-панелей. Телевизор просто необходим теперь как одно из вспомогательных средств существования - как телефон, ноутбук, навигатор или MP4, не только как эпицентр культурно-развлекательной жизни.

15-ти, 19-ти и 22-хдюймовые панели становятся все более актуальными и полностью вытесняют устаревшие кинескопные телевизоры.

Разработчики корейской компании Rolsen создали сразу несколько моделей ЖК диагональю 19 и 22 дюйма. Новый формат диагонали появился в трех сериях телевизоров Rolsen - D70, D30 и B01, которые представляют собой новейшие, технически усовершенствованные модели ЖК, вобравшие в себя все инновационные разработки компании.

Основное преимущество моделей RL-19D70, RL-19D30 и RL-19B01 – непревзойденное качество изображения (благодаря фирменной системе улучшения изображения PROLINE+) и стильный, компактный дизайн.

Эти элегантные и миниатюрные телевизоры могут функционально дополнить любой интерьер – детскую, кухню, дачу, офис. Они легки в транспортировке, что делает их по-настоящему мобильными. Оптимальный размер диагонали и хорошее разрешение экрана позволяет использовать их как монитор PC, не перегружая пространство несколькими агрегатами. Кроме того, модели RL-19D70D и RL-19D30D представлены в формате моноблока со встроенным DVD, что также делает их незаменимыми в интерьере любой стилистики.

Выбор между тремя новыми моделями Rolsen лежит скорее в плоскости дизайна, чем технических характеристик. Обновленная линейка моделей 19-й диагонали разработана с учетом современных трендов в стилистике и эргономике интерьеров. Серия RL-19D30 выполнена в белом глянце, что, безусловно, на вооружение возьмут дизайнеры интерьеров, кухонной мебели. Телевизоры Rolsen RL-19D70 и RL-19B01 привлекут поклонников классических черных глянцевых аппаратов. Изюминкой модели RL-19D70 являются сенсорные кнопки, вынесенные на нижнюю панель телевизора. У моделей RL-19D30 и RL-19B01 кнопки расположены на боковых панелях.

Ньюсмейкер: Rolsen Electronics Inc. — 5 публикаций
Сайт: www.rolsen.ru