на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Приемные родители получили подарки ко Дню матери

В преддверии Всероссийского дня матери торговый центр «Муравей» поздравил с праздником женщин, совершивших настоящий подвиг.

28 ноября сотрудники торгового центра «Муравей» на ул. Коминтерна посетили нижегородские семьи, воспитывающие приемных детей. В акции приняли участие президент Нижегородской региональной общественной организации «Ассоциация приемных родителей» Елена Шишмарева и начальник отдела по поддержке семьи и детства Сормовского района Антонина Киселева. Приемным мамам были вручены благодарственные письма и подарки. Такие семьи готовы воспитывать приемных детей в атмосфере домашнего тепла и заботы, поэтому они заслуживают не только нашего уважения, но и реальной помощи.

В рамках акции «От сердца к сердцу» сотрудники, арендаторы и посетители универмага «Муравей» около трех месяцев приносили свои вещи. Все с большим удовольствием принимали участие в благотворительном проекте. Собранные вещи были переданы в НРОО «Ассоциация приемных родителей», которая в свою очередь преподнесет их семьям, проживающим в нашем регионе.

По словам Елены Шишмаревой, которая сама воспитывает четверых детей (двое из которых приемных), «очень важно не забывать о семьях, взявших на себя огромную ответственность за жизнь ребенка, и всячески их поддерживать. В тесном сотрудничестве общественных организаций с крупными компаниями рождается реальная помощь тем, кто в ней нуждается». Торговый центр «Муравей» и в дальнейшем намерен направлять все возможные силы для осуществления подобных проектов.

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: www.myraveynn.ru