на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» обеспечило ОСАГО транспортных средств Администрации г. Иркутска

Филиал ОСАО «Россия» в г. Иркутск признан победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта по страхованию ОСАГО с Администрацией г. Иркутска.

В соответствии с условиями заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту 43 транспортных средств, принадлежащих Администрации г. Иркутска, на общую страховую сумму 17,2 млн. рублей.

Помимо ОСАО «Россия» в открытом конкурсе принимали участие ОСАО «Ингосстрах», ООО «Росгосстрах-Сибирь», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ОАО «РОСНО» и ОАО «Русская страховая компания».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999