Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» заключило соглашение о сотрудничестве с ООО «ВК Брокер»

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «ВК Брокер». Сотрудничество компаний будет осуществляться как на территории г. Москвы, так и в остальных регионах присутствия Общества. В рамках сотрудничества ОСАО «Россия» будет доверена страховая защита предметов лизинга, передаваемых в пользование клиентам ООО «ВК Брокер» – предприятиям малого и среднего бизнеса. ООО «ВК Брокер» – официальный партнер ведущих лизинговых компаний России с иностранным и отечественным капиталом, специализирующийся на оказании лизинговых услуг в сфере автотранспорта, недвижимости и оборудования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999