на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Челябинский филиал ОАО РСТК проводит социальную акцию по безопасности дорожного движения для школьников

Челябинский филиал ОАО РСТК проводит социальную акцию по пропаганде основ безопасности дорожного движения для школьников.

Директорам и классным руководителям школ Челябинска передаются комплекты учебных пособий для детей по безопасности дорожного движения. Все материалы специально адаптированы для детей начальной школы и содержат не только учебные брошюры, но также наборы красочных плакатов «Дорожные знаки». Помимо этого в школы переданы методические пособия для проведения уроков по безопасности поведения на дорогах. Воспользовавшись материалами РСТК, учителя смогут ознакомить детей с дорожными знаками, рассказать ученикам, как правильно переходить дорогу, как вести себя на улице. А усвоить эту информацию детям помогут разнообразные игры, разработанные для разных возрастных групп.

В рамках проводимой акции родители школьников могут вопользоваться предложением компании и застраховать своих детей от несчастного случая по специальной программе. Вместе со страховым полисом каждый ученик начальных классов получает брошюру «Дорожная безопасность».

На сегодняшний день в акции уже приняли участие 14 школ г. Челябинска.

Тематические сайты: Безопасность, Дети
Сайты субъектов РФ: Челябинская область