на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Со 2 декабря 2008 года увеличены ставки по вкладам АВТОВАЗБАНКа

Со 2 декабря 2008 года увеличены ставки по вкладам АВТОВАЗБАНКа.

В акции участвуют вклады: «Капитал», «Накопительный», «Накопительный Комфорт», «Пенсионный», «Новый Пенсионный», «Пенсионный Комфорт», «Оптима», «Любимый», «Юбилейный».

Обращаем ваше внимание, что вкладчики АВТОВАЗБАНКа имеют возможность получить кредит под залог вклада.

Напоминаем, что открытое акционерное общество АВТОВАЗБАНК (ОАО Банк АВБ) является участником Государственной системы страхования вкладов, что гарантирует возврат вкладов до 700 000 рублей в срок не позднее двух недель с даты наступления страхового случая.

С 1 января 2009 г. вступает в силу ФЗ № 158-ФЗ от 22.07.2008 г., в соответствии с которым не будет попадать под налогообложение доход по вкладу, не превышающий ставку рефинансирования ЦБ РФ плюс 5 %.

С 1 декабря 2008 года ставка рефинансирования ЦБ РФ составляет 13%.

Ньюсмейкер: Автовазбанк — 4 публикации
Сайт: bank.navse100.su