на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844815
Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1906; сегодня: 1.

Цены устанавливает фрукт

В начале октября этого года компания "Восточный экспресс" запустила интернет-сервис продажи овощей и фруктов http://www.vostex.ru. На данный момент на сайте зарегистрировано около двух десятков предприятий-резидентов из России и Средней Азии. По словам Сергея Белошапского, ведущего менеджера компании Восточный экспресс, на сайте можно найти хорошего поставщика овощей и фруктов, чья продукция по стоимости будет на 10-15% ниже среднерыночной. Это будет качественная и сертифицированная продукция, соответствующая всем международным стандартам.

Новый сервис полезен не только желающим купить овощи или фрукты оптом. Продавцы найдут на сайте широкие возможности для продажи фруктов и овощей. В частности, смогут бесплатно добавить реквизиты и контактную информацию о своей компании с подробным описанием и фотографиями, а также разместить подробный прайс-лист.

Сергей Белошапский, ведущий менеджер компании Восточный экспресс: «Продажа и покупка оптом плодоовощной продукции с помощью Интернета имеет много преимуществ. И в первую очередь – покупки подходящей продукции не только в России, но и в Средней (Центральной) Азии. При этом не надо беспокоиться о доставке продукции – этот вопрос можно решить в компании Восточный экспресс или прямо с сайта рассчитав среднюю стоимость доставки, а так же подобрать компанию-перевозчика».

Ньюсмейкер: vostex.ru

E-mail: info@vostex.ru