на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

10 особенностей отеля Old House

Отель Old House находится в уникальном месте - красивейшей заводи притока Дона.

Всего в 40 километрах от города вас ждет настоящая деревенская сказка – природа, свежий воздух и нежное журчание реки – вот главные составляющие полноценного отдыха!

Неповторимый интерьер

В отеле всего 21 номер и интерьер каждого буквально собран вручную в антикварных лавках Англии, Франции и Германии. Хороший способ побывать в разных странах не выходя из отеля…

Где еще можно отдохнуть так душой и телом как не в настоящей русской бане? Запаренные на ароматических травяных сборах веники, мягкий ласковый пар, чаепитие или стопка самодельной настойки – все это настроит вас на исключительно позитивный лад!

Охота и Рыбалка

Развлечения для настоящих мужчин – все «по взрослому» - охота на зверя и птицу в близлежащем охотхозяйстве под руководством персонального егеря или неспешная рыбалка – выбирать вам!

Экскурсии по старинным донским городам

Для особенно любознательных гостей отель организует экскурсии в город-крепость Азов, столицу донского казачества Старочеркасск, Таганрог и поездки по прочим местным достопримечательностям.

Прогулки на яхте

Гордость отеля – несколько собственных яхт, американской постройки отвезут вас куда пожелаете…..ведь штормов на Дону не предвидится!

Кинозал

Последняя новинка отеля Old House – кинозал, в котором устраивают показы фильмов, ставших классикой мирового кино. Уютный зал, хорошее кино, приятная компания - незабываемый вечер обеспечен!

Прекрасная кухня

Простые рецепты в великолепном исполнении шеф-повара ресторана отеля «Шато» и паба «Утка и Селезень» еще никого не оставили равнодушным – особенно хороша выпечка и блюда, приготовленные в специальном аппарате-гриль.

Уникальный коньяк Tiffon собственного купажа

Прекрасный сувенир для друзей, оставшихся дома - эксклюзивный коньяк категории XO – «TIFFON СOGNAC XO», средняя выдержка которого составляет 15 лет. Купаж этого коньяка изготовлен в ограниченном количестве семейным коньячным домом Тиффон специально для посетителей отеля….

Необитаемый остров для пикников

А если все развлечения уже перепробованы, отправляйтесь на остров Казачий, где персонал отеля устроит для вас пикник на высшем уровне….

*Для редакторов: Отель Old House находится в 40-ка километрах от Ростова-на-Дону в живописном месте в заводи притока реки Дон. В отеле 21 номер, открытый бассейн, причал для яхт, работает традиционный ресторан и английский паб, баня. Отель предлагает гостям четыре коттеджа с различными типами номеров. В коттедже «Шале» гости могут расположиться в 3-х номерах, также к их услугам зал с камином, обеденный зал и терраса. Уединенный «Гостевой дом» располагает 2-мя номерами и верандой, романтически настроенный коттедж «Кантри Люкс» предлагает гостям 4 номера, также здесь находится стойка приема и размещения гостей.

Основное здание «Шато» располагает 12-ю номерами и рестораном.

Ньюсмейкер: Hotel Old House — 5 публикаций
Сайт: provincehotels.ru

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com