на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» застраховала товары ООО «Ритм-2000»

Тверской филиал ОАО «РСК» заключил договор страхования имущества с крупнейшим оптовым поставщиком в Тверской области – ООО "Ритм-2000". Страховая сумма составила более 6,6 млн. руб. На страхование по всем рискам взяты товарно-материальные ценности на одном из складов страхователя.

По словам директора Тверского филиала ОАО «РСК» Светланы Ткачевой, договор страхования заключен в отношении рисков пожара, взрыва, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, в том числе по рискам кражи.

«По программе страхования товарно-материальных ценностей могут быть обеспечены страховой защитой запасы готовой продукции, сырье и материалы, запасы в незавершенном производстве, товары в обороте: как на складе, так и в торговом зале, – отмечает и.о. директора Департамента методологии и андеррайтинга ОАО «РСК» Елена Павловская. – При этом объекты страхования могут быть самыми разнообразными – от продуктов питания до автозапчастей и компьютерного оборудования».

ООО «Ритм-2000» создано в 1992 году. Основной профиль деятельности –оптовая, мелкооптовая, розничная торговля, а также прямые продажи продуктов питания широкого ассортимента.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru