на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 28.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Вышел в свет первый номер журнала “КАБЕЛЬ-Info“

Вышел в свет первый номер нового издания электротехнической отрасли - журнала “КАБЕЛЬ-Info“. Это совместный проект Интернет-портала RusCable.Ru и журнала “Электро-Info“, которые объединили свои усилия, чтобы создавать целостное и многоуровневое информационное поле на рынке кабельной отрасли. Основная цель журнала “КАБЕЛЬ-Info“ – предоставление специалистам кабельной индустрии актуальной и полезной информации.
Издание рассчитано как на потребителей кабельной продукции, так и на ее производителей.
На страницах журнала будет публиковаться информация о ноу-хау кабельного производства; о новом оборудовании, вышедшим на рынок; о предприятиях-производителях и выпускаемой ими продукции. Под рубрикой “ГОСТ“ в журнале будут представлены наиболее востребованные стандарты, применяемые в кабельной промышленности, а в разделе “Вопрос-ответ“ читатели смогут получить ответы на волнующие их вопросы.
Учитывая наработки и репутацию Интернет-портала RusCable и журнала “Электро-Info“ можно предполагать, что новое издание быстро обретет своих читателей и завоюет авторитет специалистов.
Узнать подробности о журнале “КАБЕЛЬ-Info“ можно на сайте http://www.kabelinfo.ru/

Ньюсмейкер: Проект Русский Кабель RusCable.Ru — 7 публикаций

E-mail: sales@ruscable.ru