на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848020
Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Единый кошелек подключает Интернет-магазины

С 1 декабря интернет-магазинам доступен программный интерфейс W1 Merchant Interface для организации приема платежей с помощью платежного сервиса «Единый кошелек» (http://www.w1.ru/).

По словам Константина Шилова, руководителя «Единого кошелька», вопросы о возможности приема платежей через сервис W1 поступают от интернет-магазинов постоянно. Разработанный web-интерфейс управления магазином позволяет продавцу быстро и просто осуществить настройку магазина для приема оплаты через W1. По всем заказам, сделанным покупателями в магазине, предоставляется подробная отчетность. Зачисление оплаты заказов осуществляется на счет интернет-магазина в сервисе «Единый кошелек» с комиссией 0 % или на расчетный счет магазина, в случае заключения договора.

«Единый кошелек» гарантирует полную безопасность и высокую скорость проведения платежей, гибкую настройку оплаты заказов пользователей, всестороннюю техническую поддержку.

Константин Шилов отмечает: «На данный момент сервис располагает многотысячной аудиторией активных пользователей. Подключение интернет-магазинов к «Единому кошельку» позволит их владельцам приобрести новых покупателей, а также предоставить удобный и простой способ оплаты заказов постоянным клиентам».

Платежный сервис «Единый кошелек» на сегодняшний день обладает самой большой сетью пополнения счета в России: более 150000 платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей систем CONTACT и UNIStream, возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также переводом из платежных систем WebMoney, Яндекс.Деньги и других.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации

E-mail: pr@w1.ru