Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Компания DESTEN Computers объявляет о начале ноутбучной акции

Компания DESTEN Computers, один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка, объявляет о старте ноутбучной акции, организованной специально для студентов учебных учреждений.
Акция пройдет в период с 23 марта по 23 апреля. Это время, в течение которого будет действительно специальное ценовое предложение на две модели ноутбуков: DESTEN easyBook Е334 и DESTEN easyBook Е335. Конфигурация ноутбука DESTEN easy Book E334: Дисплей – 14" XGA 1024x768, Процессор – 1.3Ghz INTEL Celeron M 350 400MHz 1Mb Dothan, Модуль памяти – 256Mb DDR PC-2700 Kingston, Жесткий диск – 40 Gb Fujitsu MHV2040AT (4200rpm), Привод – CDRW+DVD, Модуль беспроводной связи Wi-Fi – Intel PRO/Wireless 2915ABG (802.11 a/b/g), Специальная цена для студентов – 599 y.e.
Конфигурация ноутбука DESTEN easy Book E335: Дисплей – 15" XGA 1024x768, Процессор – 1.5Ghz INTEL Celeron M 370 400MHz 1Mb Dothan, Модуль памяти – 256Mb DDR PC-2700 Kingston, Жесткий диск – 40 Gb Fujitsu MHV2040AT (4200rpm), Привод – CDRW+DVD, Модуль беспроводной связи Wi-Fi – Intel PRO/Wireless 2915ABG (802.11 a/b/g), Специальная цена для студентов – 679 y.e.
По пожеланию покупателя, возможна модернизация ноутбука.
Данная акция проходит параллельно с открытием Студенческой лиги Cosmik Student Cup боулинг клубом Cosmik, где компания DESTEN Computers является одним из генеральных спонсоров чемпионата. Турнир будет проходить в трех развлекательных комплексах сети Cosmik: Космик-Центр, Космик-Вэйпарк, Космик-Кунцево. В Лиге принимают участие команды из трех человек (плюс одна замена) - студентов дневного, вечернего и заочного отделения высших учебных заведений. Для регистрации команды необходимо заполнить заявку, приложить к ней по одной фотографии каждого участника и оплатить членский взнос за каждого участника, включая замену. Членский взнос составляет 100 руб. на человека, т.е. 400 руб. на команду. Первые 10 покупателей ноутбука DESTEN easy Book E334 или DESTEN easy Book E335 получают в подарок сертификат, дающий право на бесплатное участие в Студенческой лиге одной команды, состоящей из четырех человек. Остальные покупатели получают сертификаты на бесплатный боулинг или бильярд в клубе Cosmic.
Предложение по ноутбукам и подарочным сертификатам ограничено.
Дополнительные условия акции: Цены на ноутбуки действительны только при предъявлении студенческого билета (или зачетной книжки).

DESTEN Computers - российская компания, работающая на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция ИТ-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку ИТ-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания. Основные направления деятельности: Производство продукции под марками: Navigator, eVolution, eStudio, eXtreme, EasyBook и сервисное обслуживание производимой техники. Интеграция специализированного IT-оборудования и решений. Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru

E-mail: oivanova@desten.ru
Телефон: (495) 9-700-007