Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

В Новомосковских электрических сетях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло совещание по вопросам охраны труда

Результаты деятельности в сфере охраны труда за три квартала 2008 года, а также итоги ежемесячного «Дня охраны труда», были подведены на очередном выездном совещании в Богородицком городском районе электрических сетей производственного отделения филиала «Тулэнерго» - «Новомосковские электрические сети».

В работе совещания приняли участие - заместитель главного инженера филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Родионов, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, главные инженеры, начальники служб производственного контроля и охраны труда производственных отделений филиала «Тулэнерго».

На совещании с докладом по теме «Организация производственного контроля» выступила главный специалист отдела надзора за условиями труда и радиационной безопасностью Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области Наталья Вахрушенкова.

Заместитель главного инженера филиала Игорь Родионов подвел итоги деятельности по охране труда. Специалисты «Тулэнерго» полностью обеспечены спецодеждой, в том числе термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями, санитарно-бытовыми помещениями; проводятся предварительные и периодические медосмотры; осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда. В соответствии с действующим законодательством и правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики проводятся все необходимые инструктажи, обучение и проверка знаний работников, включая руководителей и специалистов.

В ходе выездного совещания также прозвучали отчеты главных инженеров производственных отделений филиала «Тулэнерго» по охране труда, надежности и работе с персоналом. Обсуждались наиболее острые вопросы по охране труда, возникающие ходе организации безопасного производства работ в производственных отделениях.

Главный инженер ООО «Экстранс» Владимир Иванов провел презентацию продукции, выпускаемой фирмой – средств защиты и приспособлений для безопасного выполнения работ в электроустановках. Были представлены, в частности, когти монтерские для подъема на деревянные опоры и лазы по железобетонным опорам.

Всеми участниками совещания отмечен высокий уровень его организации и проведения со стороны руководства и персонала Богородицкого городского района электрических сетей ПО «Новомосковские электрические сети филиала».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru