на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Перегородки NAYADA для виртуального мира

Новые необычные решения были использованы специалистами компании NAYADA при создании интерьера интернет-кафе «Центр Телеком» в г. Калуге. Дизайн интерьера был разработан так, чтобы подчеркнуть динамику виртуального мира, отобразить причастность к интернету и современным технологиям.

Значительное место в общем интерьере занимают перегородки NAYADA, изготовленные специально для этого проекта. Специалисты пескоструйной обработки компании выполнили сложнейшую и тонкую работу - изображение микросхем по всей площади стеклянных секций.

Интернет-кафе «Центр Телеком» в Калуге – лишь последний из многочисленных проектов, выполненных специалистами компании NAYADA. Основной его целью было создание космически красивого, яркого, запоминающегося объекта, и идея эта была успешно реализована. Теперь посетителей интернет-кафе ждет уютное, и в то же время «открытое» помещение с комфортными секциями рабочих мест.

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen