на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947595
Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Перегородки NAYADA для виртуального мира

Новые необычные решения были использованы специалистами компании NAYADA при создании интерьера интернет-кафе «Центр Телеком» в г. Калуге. Дизайн интерьера был разработан так, чтобы подчеркнуть динамику виртуального мира, отобразить причастность к интернету и современным технологиям.

Значительное место в общем интерьере занимают перегородки NAYADA, изготовленные специально для этого проекта. Специалисты пескоструйной обработки компании выполнили сложнейшую и тонкую работу - изображение микросхем по всей площади стеклянных секций.

Интернет-кафе «Центр Телеком» в Калуге – лишь последний из многочисленных проектов, выполненных специалистами компании NAYADA. Основной его целью было создание космически красивого, яркого, запоминающегося объекта, и идея эта была успешно реализована. Теперь посетителей интернет-кафе ждет уютное, и в то же время «открытое» помещение с комфортными секциями рабочих мест.

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг