на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

ПК DESTEN eStudio 816Ci: белый цвет — тренд сезона

Компания DESTEN объявляет о проведении новогодней акции: «ПК DESTEN eStudio 816Ci: белый цвет — тренд сезона». В рамках акции предлагается Стильная модель компьютера DESTEN eStudio 816Ci белого цвета (белые клавиатура и мышь – в подарок)!

Время проведения акции: 5 декабря 2008 — 10 января 2009. Цены действительны только в период проведения акции. Модель идеально подойдет пользователям, делающим первые шаги в цифровом мире, или тем, кому компьютер необходим для работы со стандартными офисными приложениями, обучающими программами, простыми графическими редакторами и медиаконтентом. Также ПК DESTEN eStudio 816Ci обеспечит удобную работу в Интернете, легкость использования электронной почты и Интернет-мессенджеров. Любители Интернет-серфинга могут сохранять много полезной информации на дисковом пространстве объемом 160 Гбайт! Сбалансированная конфигурация: пишущий DVD-привод, шесть портов USB 2.0, аудиовыход для шестиканального звука, а также разъемы для подключения наушников и микрофона позволят комфортно проигрывать медиафайлы и наслаждаться любимыми фильмами или музыкальными записями. Кроме того, последовательный COM-порт дает возможность подключения нестандартного оборудования. На компьютер DESTEN eStudio 816Ci предустанавливается антивирус Panda Antivirus 2009 для обеспечения защиты компьютеров пользователей от всех видов вирусов, червей, троянов, программ-шпионов и онлайн-мошенников. Корпус, выполненный в стиле минимализма, покрыт белой матовой эмалью. Монитор, идеально сочетающийся с моделью по цвету, предлагается опционально. Кроме того, подарком для покупателей компьютера DESTEN eStudio 816Ci станут белые клавиатура и мышь! Благодаря цветовому решению и современному дизайну, модель идеально впишется в домашнюю обстановку и займет достойное место в любом интерьере.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: desten.ru