на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

"Эксперт РА" признал лидерство Страхового Дома ВСК в сфере страхования лизинговой деятельности

В рамках проекта «Лизинг в России 2008», проводимого Рейтинговым агентством «Эксперт РА», Страховой Дом ВСК признан лидером в страховании лизинга и награжден дипломом в номинации «Лидер в сфере страхования лизинговой деятельности».

Роман Фролов, заместитель Генерального директора Страхового Дома ВСК отмечает: «Эксперт РА, основываясь на оценках ключевых участников национального рынка лизинга, уже не первый год подряд отмечает лидерство ВСК в сфере страхования лизинга. Лидирующим позициям в сфере страхования лизинговой деятельности мы во многом обязаны качеству своего сервиса. Практически все крупные лизинговые компании находятся в Москве, а техника, переданная в лизинг, работает по всей стране. Единая корпоративная база позволяет нам хранить информацию по всем заключенным договорам страхования. А наличие филиалов во всех регионах РФ позволяет предоставлять клиентам всю актуальную информацию».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за 9 месяцев 2008 г. составил 17,87 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2007 год.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"