на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39899, сайтов: 950, публикаций: 2847512
Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

МСК застраховала бизнес-центр в Великом Устюге на 89,7 млн рублей

Вологодский филиал ОАО «МСК» застраховал здание бизнес-центра

«Меридиан» в г. Великий Устюг. Договором обеспечивается страховая защита здания, в том числе внутренней и внешней отделки, а также окон, технологического и вспомогательного оборудования, мебели и оргтехники, прилегающей к бизнес-центру благоустроенной территории.

Полис включает риски повреждения или гибели имущества, в частности, от пожара, взрыва, залива, стихийных бедствий, механических повреждений, противоправных действий третьих лиц. Договор предусматривает компенсацию владельцу здания арендной платы в случае ее утраты. Кроме того, клиент застраховал свою ответственность перед сотрудниками и посетителями бизнес-центра.

Совокупный лимит ответственности страховщика составляет 89,7 млн рублей. Договор заключен на 1 год.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)