Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

Компания RUEDO провела PR-кампанию тура Black XS live sound 2008

Компания RUEDO провела PR-кампанию тура Black XS live sound 2008

Компания «Ruedo. PR & Business Communication» успешно завершила работу над проведением комлексной PR кампании грандиозного тура «Black XS Live Sound 2008» с участием специально приглашенного гостя - французского DJ David Vendetta по городам России (Москва, Санкт – Петербург, Екатеринбург, Ростов - на – Дону, Казань).

Основная задача Агентства заключалалсь в обеспечении участия журналистов в мероприятиях в рамках тура аромата Black XS…, проводимых в самых значимых клубах городов-миллионников, а также взаимодействие со СМИ на предмет публикаций по итогам PR кампании.

В рамках PR кампании Агентством были проведены следующие мероприятия:

• Специальные интервью с DJ David Vendetta в городах: Москва, Санкт – Петербург, Екатеринбург, Ростов – на – Дону, Казань в рамках тура Black XS Live Sound 2008.

• Приглашение представителей СМИ на мероприятие «Black XS Live Sound 2008» в каждом городе.

Главный критерий отбора СМИ заключался в интересе глянцевых и life style изданий к освещению тем: аромата Paco Rabanne Black XS , участие специального гостя DJ David Vendetta в туре «Black XS Live Sound 2008», клубной музыки и клубной жизни. На мероприятия приглашались редактора и журналисты светской хроники и отдела красоты, журналисты, пишущие в разделы «Музыка» и «Афиша города». Участие журналистов в мероприятиях обеспечивалось по средствам личного общения.

Всего по итогам PR кампании о туре «Black XS Live Sound 2008» с участием DJ David Vendetta было опубликовано свыше 100 материалов в деловых, общественно-политических и информационно-развлекательных СМИ, в телевизионный эфир вышло 35 сюжетов.

Справка:

Группа Разработки Корпоративных Программ «RUEDO» была основана в 2000 году. С 2000 по 2003 год основной деятельностью компании являлись event managment, организация и проведение корпоративных мероприятий, BTL услуги (организация промо акций, дилерские встречи и конференции, организация выставок).

С марта 2004 года компания «RUEDO. PR & BUSINESS COMMUNICATION» (новое название) является PR агентством полного цикла. В списке направлений, по которым ведется работа, появились: медийная работа, PR, ATL услуги, направленные на обеспечение в крупных компаниях и фирмах единства стилевого решения корпоративных программ, мероприятий и событий, связанных с публичным представлением «лица» корпорации.


Ньюсмейкер: Ruedo — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lyamochkina@ruedo.ru
Телефон: (495) 788-31-76
Печать
Поделиться: