на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Специалисты Monitor CRM провели обучающий семинар в городе Иваново

В марте 2006 года специалисты CRM-системы Monitor совместно с "Ивановский Бизнес Журнал" провели обучающий семинар в г. Иваново на тему: «Современные технологии управления продажами». В ходе семинара обсуждались следующие вопросы: принципы организации коммерческой службы, технологии сегментирования клиентов и выбора целевого сегмента, регламенты работы с клиентами, схемы мотивации персонала, система планирования, отчетности и оценки эффективности коммерческой деятельности, форматы планово-отчетных документов, взаимодействие службы продаж с другими подразделениями. Также были продемонстрированы возможности применения информационных технологий в организации коммерческой деятельности. Слушатели ознакомились с обзором рынка программных продуктов для управления продажами и изучили особенности внедрения информационных систем в коммерческую службу предприятия.
В семинаре приняли участия 48 топ-менеджеров из 17 организаций города Иванова и Ивановской области. В апреле 2006г. специалисты CRM-системы Monitor планируют провести следующий такой же семинар в Перми совместно с пермским дилером ООО ООО "Технотроникс".

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru