на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39893, сайтов: 950, публикаций: 2846999
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 2.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» обеспечит пожарную безопасность оздоровительного центра МНТК «Микрохирургия глаза» им. академика С. Н. Федорова

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый аукцион на проведение работ по устройству пожарной сигнализации в помещениях оздоровительного центра «Славино», принадлежащем ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С. Н. Федорова Росмедтехнологии».

Согласно контракту специалисты компании проведут проектирование и монтаж системы автоматической пожарной сигнализации в спорткомплексе, конюшне, манеже, ресторане, общежитии центра «Славино».

Весь комплекс работ будет выполнен в течение одного месяца. Стоимость контракта – 800 тысяч рублей.

МНТК «Микрохирургия глаза» (www.mntk.ru) основан выдающимся ученым, офтальмохирургом, академиком Святославом Федоровым. МНТК «Микрохирургия глаза» Заслуженно признан одним из ведущих офтальмологических центров в мире. Здесь ежедневно проводится свыше 1200 глазных операций по новейшим технологиям, разработанным, апробированным и внедренным в 11 филиалах МНТК, расположенных в крупных областных центрах России и в 5 центрах за рубежом.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация