Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» обеспечит пожарную безопасность оздоровительного центра МНТК «Микрохирургия глаза» им. академика С. Н. Федорова

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый аукцион на проведение работ по устройству пожарной сигнализации в помещениях оздоровительного центра «Славино», принадлежащем ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С. Н. Федорова Росмедтехнологии».

Согласно контракту специалисты компании проведут проектирование и монтаж системы автоматической пожарной сигнализации в спорткомплексе, конюшне, манеже, ресторане, общежитии центра «Славино».

Весь комплекс работ будет выполнен в течение одного месяца. Стоимость контракта – 800 тысяч рублей.

МНТК «Микрохирургия глаза» (www.mntk.ru) основан выдающимся ученым, офтальмохирургом, академиком Святославом Федоровым. МНТК «Микрохирургия глаза» Заслуженно признан одним из ведущих офтальмологических центров в мире. Здесь ежедневно проводится свыше 1200 глазных операций по новейшим технологиям, разработанным, апробированным и внедренным в 11 филиалах МНТК, расположенных в крупных областных центрах России и в 5 центрах за рубежом.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls-ivc.ru

АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина