Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Миссия выполнена. Наши и в Багдаде

1-я иракская нефтегазовая энергетическая выставка и конференция Iraq Energy Expo and Conference открылась сегодня 5 декабря в новом центре конвенций аэропорта Багдада Baghdad International Airport new Convention Center.

59 компаний со всего мира участвуют в этой первой постсаддамовской нефтегазовой выставке в иракской столице - Багдаде, среди них российские Технопромэкспорт, Гидромашсервис, Роснефть, Лукойл и Газпром-нефть, причем Лукойл и Газпром-нефть являются платиновыми спонсорами выставки. Наша компания «Негус Экспо» приложила максимум усилий, чтобы стенды этих компаний были доставлены и построены качественно и в срок.

Еще за сутки до открытия выставки у многих были большие сомнения в том, что все участники смогут подготовить свои экспозиции вовремя, поскольку добрая часть конструкций стендов доставлялась из Турции по неспокойным дорогам Ирака (среди них и стенды для Лукойла и Газпром-нефти). Грузовики с выставочным грузом несколько дней добирались до места назначения, кроме тяжелых таможенных процедур караван вынужденно останавливался уже на подъезде к Багдаду, приходилось перегружать груз на машины с иракскими номерами, чтобы обеспечить безопасный проезд.

Но все обошлось. И меньше чем за 2 суток безостановочной работы ограниченными силами стенды были построены и сданы заказчикам.

Долог и труден путь возвращения на этот рынок, много испытаний и препятствий стоит на пути, но Россия возвращается и наша компания вносит свою лепту в это благое дело.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru