Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Microlab V3650 Diamond – роскошный дизайн и современное звучание

Компания Microlab Technology, один из крупнейших мировых производителей акустики, компьютерной периферии и комплектующих, представила на российском рынке роскошную акустическую систему 5.1 класса Hi-Fi – Microlab V3650 Diamond.
Высокие, элегантные колонки отличаются солидной и устойчивой конструкцией. Два низкочастотных динамика, расположенные в двух фронтальных колонках, восемь среднечастотных усилителей, распределенных по пяти каналам, и пять высокочастотных динамиков – по одному в каждой колонке обеспечивают превосходное качество звука.
Система домашнего кинотеатра Microlab V3650 Diamond привнесет элегантность и шик в любое помещение и удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Технические характеристики этой модели также на высоте. Меломаны несомненно оценят яркий, насыщенный, всепоглощающий звук. Забудьте про дела и погрузитесь в любимую музыку.
Акустическая система Microlab V3650 Diamond, созданная при участии всемирно известного специалиста в области звука Питера Ларсена, сочетает современное качество звучания и роскошный дизайн.
Модель Microlab V3650 Diamond выпускается в двух цветовых гаммах – черная для любителей классических интерьеров и красная для сторонников нестандартных дизайнерских решений.
Эксклюзивным дистрибьютором продукции microlab на территории России, СНГ и стран Балтии является компания Nevada.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru