на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Parallels Desktop for Mac теперь и у нас

Parallels Desktop for Mac – программа, позволяющая запускать различные операционные системы на компьютерах Mac/Intel.

Более 1,5 млн. пользователей во всем мире используют Parallels Desktop для Mac на своих компьютерах Apple. Новая версия продукта обеспечивает превосходную интеграцию ОС Windows и Mac OS X, повышает производительность компьютеров пользователей более чем на 50% в сравнении с предыдущей версией и включает в себя востребованные современными пользователями приложения для обеспечения безопасности, резервного копирования и экономии энергопотребления.

Новая версия продукта содержит результат работы по трем основным направлениям: повышение производительности, удобства использования и реализации неотъемлемых функций для запуска Windows на Mac. Решение Parallels Desktop 4.0 для Mac обладает усовершенствованной архитектурой, что позволяет более чем на 50% повысить производительность, улучшить стабильность виртуальной машины и до 30% снизить нагрузку на физические ресурсы, такие как центральный процессор и память, в сравнении с предыдущей версией.

В итоге пользователь получает возможность загружать более требовательные к ресурсам компьютера программы и игры, а также использовать больше приложений в виртуальной машине. Утилита поддерживает до 8 процессоров, 8 Гб памяти, а также 64-битные гостевые системы для каждой виртуальной машины. Новая версия Parallels Desktop для Mac расширяет поддержку библиотек DirectX 9.0, DirectX Pixel Shader 2.0 и Open GL 2.0, тем самым значительно расширяя возможности пользователей в работе с 3D-графикой. Благодаря функции распределения ресурсов (Adaptive Hypervisor) в режиме реального времени, виртуальная машина потребляет столько оперативной памяти, сколько необходимо для работающих приложений, что дает возможность при необходимости запускать большее количество виртуальных машин.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru