Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

Акустическая система Microlab X27 – лучшее украшение вашего дома

Компания Microlab Technology, один из крупнейших мировых производителей акустики, компьютерной периферии и комплектующих, представляет ультрасовременную Hi-Fi систему 5.1 – Microlab X27.
Акустическая система Microlab X27 идеальна для просмотра фильмов. Даже искушенный ценитель качественного звука не останется равнодушным к превосходному качеству воспроизведения любимой музыки.
Тонкие, изящные колонки можно расставить на полу или прикрепить на стены. В каждую колонку встроен выпуклый высокочастотный 1” динамик, по бокам которого располагаются 3” среднечастотные динамики, разработанные всемирно известным специалистом в области звука Питером Ларсеном. Эти колонки в совокупности с чувствительным 8” сабвуфером обеспечивают четкие высокие тона, гладкие средние частоты и глубокие басы.
Лучшего акустического эффекта можно достичь, подключив систему к аудиоисточнику с AC-3 или DTS декодером. Динамики защищены магнитным экранированием, поэтому систему можно ставить рядом с другой аппаратурой, не опасаясь возникновения помех. В комплект также входит пульт ДУ.
Система в стиле Hi-Tech, отличающаяся необычным обтекаемым дизайном, станет превосходным украшением для вашего дома.
Эксклюзивным дистрибьютором продукции microlab на территории России, СНГ и стран Балтии является компания Nevada.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru