Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Открылся интернет-магазин стильных подарков Stylish Gifts в Иркутске

В Иркутске открылся первый интернет-магазин сладких подарков, где можно не выходя из офиса или дома приобрести оригинальный, эксклюзивный или необычный подарок, сладкий букет из конфет или открытку ручной работы.

Чтобы дарить подарки, которые по-настоящему радуют, необходимо всего лишь желание, немного внимания к людям и совсем чуть-чуть фантазии. Однако подарить оригинальный запоминающийся подарок очень непросто.

Подарок – это внимание. Радовать может не только ценная или полезная вещь, но и какая-нибудь забавная штучка, материальный смысл которой может варьироваться от самого минимума до… ваших материальных возможностей и желаний. Тут все дело не в практической пользе, а в дополнительной нагрузке, которую несет вещь. К примеру – это может быть открытка ручной работы. Оригинально и подойдет абсолютно к любому поводу. Такой подарок, скорее всего, вызовет если не восторг, то искреннюю улыбку у того, кому вы её подарите.

Еще одним примером является букет из конфет. Если кому-нибудь и придёт в голову купить такой же подарок, вы можете быть уверены, что он будет отличаться от вашего, потому что подобные подарки имеют существенный плюс – они эксклюзивны и изготавливаются практически в единственном экземпляре. Такие необычные подарки подчеркнут тонкости вашего вкуса куда больше, чем обычные полезные вещи. И что самое важное – такие подарки универсальны. Они подойдут как мужчине, так и женщине, как руководителю, так и коллеге.

В Иркутске букеты из конфет – это новое веяние. Изготовить букет можно и в духе компании – с логотипом и в определенной цветовой гамме. Если выбирается подарок для любителя кофе – то прекрасно подойдет кофейная чашечка с оригинальным букетом конфет, если подарок ребёнку – то мягкая игрушка с конфетами, которые несомненно, порадуют малыша. В подарок мужчине также можно подобрать сладкую композицию. Недавно открывшийся интернет-магазин www.stylish-gifts.ru упростил выбор и покупку таких необычных сладких подарков. Теперь оригинальный букет из конфет не придется ходить и искать, а можно приобрести, не выходя из дома или офиса. Выбранный букет доставят заказчику или сразу получателю.

А еще, можно подарить не вещь, а возможность ее купить. Когда мы дарим не просто деньги, а подарочный сертификат, мы проявляем личную заботу, а при этом еще даем получателю подарка возможность выбрать то, что нужно и приятно ему. Компания Stylish Gifts также предоставляет возможность приобрести фирменные подарочные сертификаты, обладатели которых могут выбрать сладкие букеты на свой вкус.

Для того чтобы овладеть искусством радовать других, не обязательно прикладывать колоссальные усилия. Как и со многими нашими бытовыми проблемами, здесь требуется лишь небольшое смещение привычных житейских механизмов, чтобы подарок превратился из банального в оригинальный и подчеркнул ваш вкус и неординарность.

Ньюсмейкер: Stylish Gifts — 2 публикации
Сайт: stylish-gifts.ru