на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844976
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

Компания "ФинессКо" ответит на 100 вопросов о недвижимости

С 8 декабря до конца года московская риэлторской компания

«ФинессКо» проводит акцию «Сто ответов на 100 вопросов о недвижимости». Все эти дни будет работать горячая линия бесплатных консультаций. Любой желающий, позвонив по телефону 645-57-48 или 769-70-47 сможет узнать интересующую его информацию относительно продажи или покупки квартиры или проконсультироваться по вопросам ипотечного кредитования.

Надежда Мозгалевская генеральный директор «ФинессКо»: «Такую акцию наша компания проводит впервые, можно сказать, что это эксперимент. Довольно многих сегодня интересует, что будет с ценами на недвижимость? Надо ли платить налог на продажу квартиры? Можно ли переоформить квартиру на ребенка? Как безопасно сдать квартиру в аренду? И прочее. Мы с удовольствием дадим ответы на эти и многие другие вопросы. Наша цель – помочь разобраться в сложившейся ситуации максимальному количеству людей».

Консультантами будут выступать сотрудники компании ФинессКо – профессиональные риэлторы. У каждого из них многолетний опыт работы в области недвижимости или банковской сфере. Все консультации бесплатные. Также всех желающих будем рады видеть в нашем офисе по адресу Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 6, оф. 206

Ньюсмейкер: Финесско — 7 публикаций

E-mail: arhipovan@ya.ru