на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Благотворительный Аукцион

17 декабря в 19:00 в Атриуме отеля Radisson SAS Royal (Невский пр. 49/2 ) праздничное агентство SPbPresent проводит Благотворительный Аукцион. Данное мероприятие направлено на поддержку и помощь детям из Детского дома №53 Выборгского района.

Аукцион проводится при поддержке Императорского Фарфорового завода. Выставленные лоты - это фарфоровые быки, расписанные известными деятелями культуры и искусства: артистами, спортсменами, музыкантами, художниками и дизайнерами.

Собранные средства с покупок представленных лотов будут направлены на пошив спортивной формы для игроков футбольной команды Детского дома. Весной команда будет представлять нашу страну на чемпионате по футболу, который проводится в Норвегии.

У Всех желающих будет возможность приобрести понравившийся лот и помочь ребятам, достойно представить нашу страну на соревнованиях. Кроме того, участников ждут приятные сюрпризы и подарки от партнеров мероприятия.

Праздничное агентство " Spbpresent " предлагает вашей компании предоставить призы и подарки для лотереи "Счастливая визитка", которая будет проходить во время аукциона среди посетителей по визитным карточкам. За это мы предлагаем размещение вашей рекламы на стенде " Spbpresent " и ваше личное вручение подарков участникам лотереи.

Ньюсмейкер: Праздничное агентство Spbprezent — 5 публикаций
Сайт: www.spbpresent.ru

E-mail: info@spbpresent.ru
Телефон: (812)7158323