Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 6.

Сантехники тратят миллионы

Ассоциация Интернет-образования Курганской области провела исследование рекламного рынка за 11 месяцев 2008 года в регионе. Результат мероприятия показал неожиданные результаты.

В рамках исследования рекламные капании рассматривались по трем номинациям: «Самая интересная федеральная реклама», «Самая оригинальная реклама» и «Самая крупнобюджетная рекламная кампания». В категории федеральной рекламы первое место присуждено оператору сотовой связи «Билайн». Самой оригинальной была признана кампания концерна «Реалко» - «Белый Мед» на Рублевке». По данным Ассоциации, больше других организаций на рекламу затратил тюменский завод «Аделант» (рекламная кампания «Идеальный сантехник»).

Завод «Аделант» - это молодое (основано в 2007 году), но уже широко заявившее о себе предприятие, которое занимается производством труб и фитингов из ХПВХ. Помимо масштабной рекламной кампании, завод заработал популярность благодаря удачному моменту для начала производства данного вида продукции. Второе поколение ХПВХ, из которого производят трубы на тюменском заводе - самый прочный и качественный материал на сегодняшний день. А быстрый и легкий монтаж является определяющим фактором при выборе труб в период активного строительства.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru