Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится комплексная оценка развития персонала

Ежегодная комплексная оценка развития персонала, включающая в себя тестирование личностных и профессиональных качеств, а также экспертную оценку и самооценку основных компетенций сотрудников, с успехом реализуется в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

По результатам проведенной оценки, а также с учетом стоящих перед коллективом производственных задач, формируется годовой план обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки персонала.

С начала 2008 года на обучение и повышение квалификации сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» направлено более 4781 тысячи рублей.

За текущий период 1022 работников компании повысили свою квалификацию, в том числе в различных образовательных учреждениях – 602 человека, в специализированном некоммерческом образовательном учреждении «Тульский учебно-курсовой комбинат», осуществляющем обучение, повышение квалификации и профессиональную переподготовку персонала по электроэнергетическим специальностям, – 420 человек.

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» действует система непрерывной подготовки, переподготовки и повышения квалификации на протяжении всей трудовой деятельности сотрудников компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область