на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Компания CARCADE Лизинг улучшает свои позиции на рынке лизинговых услуг России

1 декабря 2008 года Рейтинговое Агентство «Эксперт» опубликовало результаты исследования рынка лизинга России по итогам 9 месяцев текущего года. Компания CARCADE заняла 11 место в рэнкинге ведущих лизинговых компаний («Топ-100»), поднявшись на 9 позиций вверх по сравнению с результатами за тот же период 2007 года.

При формировании рэнкинга в качестве основного критерия был выбран показатель «Объем нового бизнеса», который в CARCADE Лизинг составил 9 566,5 млн. руб. Значительно увеличился и «Портфель» Компании – с 3 465,9 млн. руб. до 7 321,1 млн. руб. Показатель «Объем полученных лизинговых платежей» в CARCADE вырос на 51%.

В Компании особенно отмечают данное достижение: CARCADE, специализирующаяся на розничном лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса, участвовала в одном рэнкинге с универсальными лизинговыми компаниями, которые финансируют как розничные, так и флитовые сделки по разным категориям предметов лизинга.

Кроме того, CARCADE улучшила свои позиции и по сравнению с результатами первой половины 2008 года. Напомним, что по итогам работы с января по июль т.г. CARCADE заняла 14 место в рэнкинге «ТОП-150 лизинговых компаний России».

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com