на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Allsoft.ru защитит программы от нелегального копирования

Интернет-магазин Allsoft.ru (http://allsoft.ru) предоставляет разработчикам программного обеспечения новый сервис по защите программ от нелегального копирования. Теперь, сотрудничая с Allsoft.ru, автору программы можно заниматься только разработкой продукта. Все остальное – защиту программы, продвижение, продажи, бухгалтерию и юридическое сопровождение – берет на себя Allsoft.ru. Подробнее о новой услуге - http://allsoft.ru/one_special.php?id=62619.

Интернет-магазин Allsoft.ru сотрудничает с разработчиками из любых стран мира, заключая договора на продажу ПО как с компаниями, так и с частными лицами. В каталоге размещаются электронные и коробочные версии программ, при этом 90% заказов поставляется в электронном виде на e-mail пользователя.

Новый эксклюзивный сервис интернет-магазин Allsoft.ru реализовал в сотрудничестве с компанией Protection Technology, создателем современной системы защиты StarForce.

Услуга адресована, в первую очередь, независимым разработчикам, небольшим компаниям, которые только планируют выход на рынок электронной дистрибуции или желают сэкономить на защите уже существующей программы.

Для защиты продукта от нелегального копирования разработчику не нужно приобретать лицензию StarForce, или платить за какие-либо программные решения для реализации защиты. Оплата за защиту продукта происходит в рамках единого договора с Allsoft.ru и предполагает небольшие дополнительные отчисления за каждую продажу программы. При этом реальные расходы на защиту продукта оказываются в разы меньше, чем при защите программы по стандартной схеме и самостоятельной покупке лицензии разработчиком. Кроме того, автору программы не нужно заключать дополнительный договор и вести какие-либо прямые расчеты с компанией-разработчиком системы защиты.

«Предлагая разработчикам программ очевидные преимущества нового сервиса –надежность программного решения, экономию денег, простоту в расчетах – мы отталкиваемся от простой идеи – разработчик программы должен заниматься разработкой программы. Всем остальным – продвижением нового продукта, распространением его по нашим каналам и по партнерской сети, обеспечением защиты от нелегального копирования должны заниматься мы», – комментирует появление новой услуги руководитель направления по работе с разработчиками Allsoft.ru Екатерина Суханова.

«Мы рады предложить компании Allsoft.ru свои технологии защиты ПО, –отмечает Юлия Титова, руководитель отдела продаж по России и СНГ компании Protection Technology. – Наша компания предлагает самые современные методы защиты, включая гибкую систему Управления Цифровыми Правами. Уверена, что вместе мы сделаем процесс продвижения и продажи ПО через цифровую дистрибуцию максимально простым и выгодным для всех заинтересованных сторон».

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты, включая оплату по SMS. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 15 января 2009 г.). Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Protection Technology (StarForce) - является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования и взлома.

Protection Technology предлагает полный комплекс технологических средств охраны авторского права и защиты от нелегального использования и промышленного пиратства.

Интеграция решений Protection Technology в любые программные продукты и цифровой контент позволяет использовать различные схемы дистрибуции и контроля за распространением. Компания Protection Technology предоставляет широкий выбор надежных инструментов для защиты от домашнего копирования, эмулирования и профессионального взлома. Узкая специализация Protection Technology обеспечивает разработку технологически безупречных продуктов, гарантируя высокую степень надежности и качества.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru