на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Компания «ПрограмБанк» завершила внедрение модуля Ценные бумаги в КБ «Профит Банк»

Внедрение модуля Ценные бумаги (из состава АБС «Гефест») стало очередным этапом в рамках реализации комплексного проекта по автоматизации кредитной деятельности КБ «Профит Банк».

На сегодняшний день в КБ «Профит Банк» уже функционируют три модуля ИБС «Гефест»: РКО, Кредиты, Розничные операции, и в ближайшее время планируется внедрение модуля Векселя.

Микерин Дмитрий Владимирович, руководитель отдела автоматизации КБ «Профит Банк», отмечает: «Наш банк и компания "ПрограмБанк" являются партнерами с 1998 года. Все это время компания демонстрировала высокую степень ответственности при выполнении своих обязательств, а также профессионализм сотрудников при сопровождении и плановых обновлениях системы. Считаю, что ИБС «Гефест» на сегодня остается наиболее оптимальным решением по соотношению цены-качества на рынке банковского программного обеспечения».

Справочная информация:

ООО КБ «Профит Банк» основан 14 марта 1995 года и осуществляет свою деятельность на основании лицензии Банка России №3234. Уставный капитал Банка составляет 199 млн.руб. ООО КБ «Профит Банк» создавался крупными предприятиями г. Москвы, как универсальный финансовый институт, предоставляющий широкий спектр услуг в различных сегментах денежного рынка. В настоящее время основными стратегическими задачами Банка являются: сохранение стабильности и надежности; ускорение темпов развития; расширение спектра и повышение качества услуг; внедрение передовых банковских технологий; обеспечение высокого уровня квалификации персонала. В целом стратегия ООО КБ «Профит Банк» направлена на использование всех возможностей ликвидных и эффективных вложений в активное развитие клиентского бизнеса.

Компания «ПрограмБанк» (http://www.prbank.ru/) работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, а программные продукты в той или иной конфигурации эксплуатируют более 15% коммерческих банков России и ближнего зарубежья. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000. Своими новыми разработками компания «ПрограмБанк» подтверждает неофициальное реноме технологического лидера среди российских компаний-разработчиков банковского программного обеспечения.

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Сайт: www.prbank.ru

E-mail: press@prbank.ru
Телефон: (495) 651-84-91