Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«Натур Продукт Интернэшнл»: достижения и планы развития

«Натур Продукт Интернэшнл»: достижения и планы развития

По данным DSM Group фармацевтическая компания «Натур Продукт» входит в пятерку наиболее крупных участников рынка биологически активных добавок, и является одним из ведущих производителей безрецептурных лекарственных препаратов.

Темпы развития «Натур Продукт Интернэшнл» опережают не только рост рынка, но плановые показатели компании.

О том, каким образом компании удалось достигнуть таких результатов, рассказал генеральный директор ЗАО «Натур Продукт Интернэшнл» Владимир Поляков на пресс-конференции 21 октября 2008 г.

Освоение новых рынков.

С 2008 года фармацевтическая компания «Натур Продукт» начала активное освоение рынка Украины. В течение последних лет фармацевтический рынок Украины демонстрирует динамичный рост. Так, в 2007 году рынок вырос на 21% в стоимостном выражении, причем максимальная доля в увеличении продаж приходится на дорогие препараты. Согласно программе по выводу брендов компании на украинский рынок, в 2008 году объем продаж в этой стране должен достичь 2 млн. Евро, а к 2010 году планируется увеличить его до 10 млн. Евро.

Новые направления.

В 2008 году компания вывела на российский рынок 3 новых бренда, начав освоение нового для себя направления здорового и функционального питания. Все новые бренды (функциональный пищевой продукт «Фруктово-ореховые батончики «Натурино», диетический функциональный продукт «Мед Вита Плант» с добавлением растительных экстрактов, и мягкие жевательные конфеты «Тоффи Натурино с кальцием и витамином D3») демонстрируют хорошие показатели. Инвестиции в проект составили 1 млн. евро. В 2009 году планируется запуск масштабной рекламной кампании с бюджетом не менее 3 млн. евро в поддержку своих новинок.

Руководство «Натур Продукт» расценивает направление здорового и функционального питания как перспективное и намерено активно осваивать эту нишу. Планируется, что в 2008 году объем продаж батончиков «Натурино» вырастет до 600 тыс. долларов, а через два года он может достигнуть 5 миллионов долларов.

Реализация пищевой продукции будет производиться как через аптечные сети, так и через крупные гипермаркеты. В 2008 г. компания «Натур Продукт» начала осваивать новый для себя канал распространения – продуктовую розницу. Начиная с осени этого года, продукцию компании можно встретить на полках в отделах здорового питания сетевых магазинов.


Ньюсмейкер: Натур Продукт Интернэшнл — 2 публикации
Сайт: Www.nature-produkt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: y.morozova@spnogilvy.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Сербия, Украина
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме