на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 3.

Оплатить услуги Тульского, Курского и Верхневолжского филиалов "Центртелеком" теперь можно через e-port

Оплатить услуги Тульского, Курского и Верхневолжского филиалов

С декабря 2008 г. оплатить услуги высокоскоростного доступа в Интернет под маркой DOMOLINK, а также услуги телефонии и радио, предоставляемые компанией "Центртелеком" в Тульской области, можно через Систему e-port. В Курской области, помимо перечисленных услуг, абоненты "Центртелеком" получили возможность оплачивать через e-port услуги кабельного телевидения.

Верхневолжский филиал ОАО "Центртелеком", предоставляющий услуги телефонии, сотовой связи, телевидения, доступа в Интернет на территории Ярославской, Ивановской и Костромской областей, был подключен к Системе e-port в ноябре 2008 г.

Теперь абоненты компании получили возможность быстрого и удобного пополнения лицевых счетов в более 65 000 пунктах приема платежей Системы e-port на всей территории России: через платежные терминалы, в кассах торговых центров, супермаркетов, салонов связи, на автозаправочных станциях. Кроме того, оплатить услуги компании "Центртелеком" можно в любой удобный момент с помощью мобильного телефона, установив Java-приложение e-port мобайл, а в январе 2009 г. появится возможность пополнения лицевых счетов через Интернет-сервис momentalno.ru.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций

E-mail: nataliya.kuskova@e-port.ru