на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

«Гусевский арматурный завод» застрахован в МСК

Владимирский филиал ОАО «МСК» застраховал «Гусевский арматурный завод» (ООО «Гусаръ»).

«Московская страховая компания» обеспечивает страховую защиту товарных запасов предприятия, хранящихся на складе. Имущество застраховано по полному пакету рисков. Лимит ответственности страховщика — 17,1 млн рублей. Срок действия договора — 7 месяцев.

Общество с ограниченной ответственностью «Гусевский арматурный завод» (ООО «Гусаръ») — современное предприятие по производству промышленной трубопроводной арматуры. Завод работает с 2002 г. в г. Гусь-Хрустальный Владимирской области.

Сотрудничество ОАО «МСК» и ООО «Гусаръ» продолжается в течение двух лет.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Социальное общество