Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» проведет конференцию на тему «Москва в рейтингах: оценки и прогнозы»

10 декабря 2008 года состоится конференция на тему «Москва

в рейтингах: оценки и прогнозы» по инициативе департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы

В конференции примут участие представители Правительства Москвы, ведущих российских и зарубежных рейтинговых агентств, научных сообществ, социологических компаний, инвестиционных финансовых групп, влиятельных российских средств массовой информации.

Тема первой секции конференции – «Рейтинги мегаполисов: проблемы, методики, ответственность». Тема второй секции – «Роль рейтингов в формировании международного имиджа мегаполиса». Обсуждаемые вопросы: Кому и зачем нужны рейтинги; Проблемы стандартизации и совершенствования методик присвоения рейтингов; Влияют ли рейтинги на принятие решений инвесторами и городской властью; Мировые мегаполисы в контексте финансового кризиса – что говорят рейтинги; и другие.

После секций планируется панельная дискуссия на тему «Принципы взаимодействия власти и рейтинговых агентств: прозрачность и взаимная ответственность». Обсуждаемые вопросы: Качество и доступность информации из официальных источников для составления рейтингов; Проблема ответственности рейтинговых агентств за качество и достоверность рейтингов; Проблемы регулирования деятельности рейтинговых агентств; и другие.

Свое участие в конференции уже подтвердили представители Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Moody`s Investors Service, Standard & Poor`s, Независимого рейтингового агентства, Национального рейтингового агентства, Ассоциации агентств поддержки малого и среднего бизнеса «Развитие», ГУ – Высшая школа экономики и другие.

Организационное и информационное сопровождение конференции обеспечивает PR-агентство «ИМА-консалтинг».

Конференция состоится 10 декабря в «Марриотт Грандъ Отеле», в зале «Марфинский»,

по адресу: Москва, ул. Тверская, 26. Начало регистрации в 9:30.

По вопросам участия обращайтесь по тел. (495) 917-00-80

Анна Сумина sumina@ima-consulting.ru, Надежда Шеина sheina@ima-consulting.ru