на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Сельская молодёжь провела конференцию в столице

5 декабря 2008 года в Москве прошла учредительная Конференция Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодёжи». Ее участниками стали более 300 представителей сельской молодежи из 72 регионов России.

Организаторами конференции выступили: Министерство сельского хозяйства РФ, Общероссийская общественная организация «Российское аграрное движение – РАД», Ассоциация «Агрообразование» при поддержке Союза «Маринс Групп».

Основными целями создания организации является поддержка социальных, творческих, образовательных и предпринимательских инициатив сельской молодежи, содействие социальному, духовному и физическому развитию сельской молодежи, создание условий для более полного включения сельской молодежи в социально-экономическую, политическую и культурную жизнь России.

В рамках учредительной Конференции прошли круглые столы, на которых были рассмотрены вопросы эффективного взаимодействия между сельской молодежью и органами государственной власти, молодежного предпринимательства в сфере АПК, социальные аспекты работы с сельской молодежью в современных условиях.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 531 публикация
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь