на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Компания "АМИ" расширяет возможности своих ПК за счет пакета ПО GeForce Power Pack

Компания

Компания «АМИ» приступила к производству ПК с предустановленным пакетом программного обеспечения GeForce Power Pack. Данный пакет ПО позволит пользователям в полной мере использовать новые возможности современных видеокарт NVIDIA.

GeForce Power Pack — это набор программ, позволяющий в полной мере использовать технологии установленных в ПК «АМИ» видеокарт NVIDIA 8й, 9й и 200й серий без скачивания дополнительного контента. Все программы пакета настроены и полностью готовы к работе.

«Компания NVIDIA реализовала в своих видеокартах последнего поколения целый ряд интересных технологий, о которых знает не каждый пользователь, - отмечает Андрей Санин, директор компьютерной фабрики «АМИ». – GeForce Power Pack продемонстрирует, что установленная в их ПК «АМИ» видеокарта NVIDIA может значительно больше, чем это было принято считать ранее».

В состав GeForce Power Pack входят приложения, реализующие технологию PhysX для отображения реалистичной физики в играх: полная версия игры Warmonger, PhysX Mod для «Unreal Tournament 3», демоверсии программы для социальных сетей«Nurien» и игры «Metal Knight Zero», а также интерактивные демонстрации PhysX «The Great Kulu» и «Fluids».

Возможности технологии CUDA для использования графического процессора для неграфических вычислений демонстрирует «Badaboom Media Converter», который конвертирует в различные форматы видео- и аудиофайлы силами графического процессора NVIDIA GeForce.

Покупатели ПК «АМИ» с предустановленным пакетом GeForce Power Pack также смогут приять участие в международной программе по борьбе с раковыми заболеваниями. Входящее в состав пакета ПО «Folding@home» позволяет благодаря технологии CUDA добавить мощность установленного в ПК графического процессора NVIDIA GeForce к одному из крупнейших суперкомпьютеров в мире. В то время, пока пользователь не работает за компьютером, ПК будет помогать бороться со многими смертельными заболеваниями.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк».

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua