на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Группа компаний ВестКолл запустила проект «Домашние сети» в Рязани

Группа компаний ВестКолл успешно осуществила запуск проекта по предоставления услуг широкополосного доступа для домашних пользователей в городе Рязани. Услуга осуществляется на базе собственной волоконно-оптической сети ВестКолл Рязань совместно с компанией ИнтерТелеком, недавно вошедшей в группу компаний ВестКолл. ИнтерТелеком ранее предоставлявшей телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам, работающим на территории Рязани.

Специалисты ВестКолл оценивают проект как весьма перспективный. Для такого оптимизма есть веские причины: в рамках аналогичного проекта, запущенного группой компаний в Санкт-Петербурге, клиентами ВестКолл стали уже более 20 000 абонентов. Учитывая устойчивый спрос на услуги домашних сетей, в Рязани можно ожидать еще более впечатляющих результатов.

В дальнейших планах ВестКолл — предоставление услуг IP-TV, в том числе HDTV-каналов, а также услуг телефонной связи. Помимо услуг для частных клиентов, ВестКолл намеревается продолжать завоевание корпоративного рынка Рязани. В скором времени планируется вывод новых услуг для корпоративных пользователей, адаптированных к особенностям и потребностям регионального рынка.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.ru

E-mail: v.kovalev@westcall.ru
Телефон: (495) 647-00-11