Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 27.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Весенний электромонтаж для квартир и загородных домов: март - начало строительного сезона в Петербурге

Весенний электромонтаж для квартир и загородных домов: март - начало строительного сезона в Петербурге

Петербургский строительный сезон традиционно наступает в марте месяце. В городе открывается много выставок, посвященных строительству, ремонту и обустройству дома. Наступает такая пора, когда принимаются самые ответственные и важные жизненные решения. Пора строить дом, покупать новую квартиру или затеять ремонт в своем родовом гнезде.
Согласно опросу, проведенному в марте 2006 года петербургской электромонтажной компанией ООО «Фирма «Надежда», из ста опрошенных жителей Петербурга весной желают сделать ремонт в своей городской квартире - 88%, обустроить старый загородный дом – 35%, приобрести новую квартиру – 62%, построить новый дом – 52%. Весна пробуждает в людях желание перемен к лучшему.
Неважно, стремитесь ли вы модернизировать собственное жилье или покупаете новое – при ремонте помещения важно, помимо прочего, создать правильную и удобную именно для Вас систему электроснабжения и электроосвещения, а также защитить жилье от нежданных событий (пожар) и «гостей» (воры) при помощи профессионально смонтированной охранно-пожарной сигнализации. Энергосбережение, безопасность, легкое управление освещением и электроприборами – такие важные задачи решает профессионально организованная и смонтированная электросистема Вашего дома.
Новая квартира или новый дом нуждаются в продуманном, тщательно спланированном ремонте. Если Вас не удовлетворяет система электроснабжения и электроосвещения квартиры, предложенная строительной компанией, в которой Вы купили квартиру, то в самый раз переделать эту систему под себя. Планируйте создание электросистемы Вашей квартиры или дома тщательно, до начала проведения отделочных работ, так как электромонтаж – это так называемые «скрытые» работы, и при неправильном планировании ремонт электропроводки возможен только при проведении отделочных работ заново. Разве Вам нужны лишние затраты и хлопоты?
При самостоятельном строительстве собственного коттеджа обращайтесь напрямую в электромонтажную компанию, где опытные высококвалифицированные специалисты позаботятся о Ваших желаниях и помогут Вам спроектировать и смонтировать всю электросистему Вашего коттеджа таким образом, чтобы решить все поставленные Вами задачи качественно, эффективно и в срок. Соблюдение сроков производства работ электромонтажной компанией согласно договору – это работа в заданном Вами ритме.
При проведении ремонта в родовом гнезде – квартира или дом - старую ветхую электропроводку можно демонтировать и создать в доме новое электропространство, в котором Вам будет комфортно, уютно и безопасно жить. Существуют такие «мелочи», как, например, система управления освещением. Система управления освещением — это система, которую можно и нужно выстраивать. С помощью современных электронных устройств Вы сделаете свой дом не только безопасным, но и удобным. Система управления освещением также поможет Вам легко изменять световые акценты в интерьере: достаточно лишь нажать кнопку на пульте, и световой дизайн Вашего жилого пространства меняется в зависимости от Ваших пожеланий и Вашего настроения.
При обустройстве своего дома не стоит забывать и об околодомном пространстве, которое можно значительно преобразить при помощи системы наружного освещения. Наружное освещение – это различные световые фантазии, воплощенные в реальность на Вашем садово-парковом пространстве. Наружное освещение решает архитектурно-художественные и утилитарные осветительные задачи: световое оформление фасада здания, усовершенствование ландшафтного дизайна, освещение различных участков Вашего двора или сада.
И последнее. При выборе электроприборов и осветительного оборудования для квартиры, дома, сада следует особо опасаться подделок. Качественные электроприборы и осветительное оборудование – это не пустая трата Ваших средств, а умные инвестиции в безопасную работу электросистемы Вашего жилья. От этого зависит безопасность Вашей жизни и жизни Ваших родных и близких, которыми стоит дорожить.

Петербургская электромонтажная компания ООО «Фирма «Надежда» Передовой опыт в электромонтаже. Городская архитектура электрических сетей. Глобальный уровень технологий и качества работ. Профессиональное управление процессами производства электромонтажа. Россия, 199155, Санкт-Петербург, ул. Уральская, 17-4. Тел. +7 (812) 350 96 29, +7 (812) 350 59 08, +7 (812) 325 55 63.


Ньюсмейкер: Электромонтажная компания Надежда — 2 публикации
Сайт: www.nadegeda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nadegeda.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев