на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Новогодний номер TASTE: гид по шоколадному Парижу и россыпь рецептов к рождественскому столу

Вышел в свет новогодний номер TASTE – журнала для тех, кто интересуется миром гастрономии и путешествий.

В этом выпуске читатели вместе с корреспондентом TASTE совершат предновогодний тур по Парижу и посетят известных шоколатье французской столицы.

Сладкую тему продолжит несколько рецептов от британского кулинара Энни Риггс, которые помогут сделать новогодний стол по-настоящему праздничным.

Сладкоежкам мы также предложим по-новому взглянуть на хорошо всем знакомое лакомство - мед - и попробовать приготовить оригинальное блюдо на его основе. Например, медовые маффины с орехами или медово-ванильный мильфей.

Тему путешествий на страницах журнала подхватит художник и кулинар Данила Шорох. Он поделится своими впечатлениями о Каталонии и расскажет, почему при всей простоте и незамысловатости каталонской кухни, даже самое традиционное местное блюдо в двух соседних ресторанах может быть совершенно разным.

Персона номера - Кристоф Мишалак, прошедший путь от скромного ученика пекаря в небольшой провинциальной кондитерской до одного из самых известных представителей своей профессии в мире. Кристоф поведает о том, как мечта стать художником привела его в кулинары.

В новогоднем выпуске мы также публикуем интервью с Татьяной Веденеевой. Известная телеведущая, а теперь еще и владелец собственной компании по производству соусов и овощей, расскажет о том, что заставило ее предпочесть французской кухне мексиканскую и как, обитая в самом центре космополитичной Москвы, питаться традиционными крестьянскими блюдами.

Разумеется, как и в каждом номере журнала, читатели найдут большую коллекцию рецептов: от самых простых и непритязательных до изысканных и замысловатых. Так, для любителей яблок мы предложим блюда, где вкус этого фрукта в сочетании с другими продуктами раскроется с неожиданной стороны. Мы поделимся секретами оригинальных соусов, которые заставят даже самое банальное блюдо «зазвучать» по-новому. Кроме того, вы научитесь готовить петуха в вине - об этом кулинарном изыске говорят, как о квинтэссенции всей французской кухни.

Для самых ленивых читателей мы приготовили несколько уникальных рецептов «на скорую руку», благодаря которым вы удивите нежданно нагрянувших гостей, меньше чем за час приготовив сногсшибательный ужин.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов. В марте 2008 года журнал TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории

«клиентское издание».

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций