на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» застраховала товары на 100 млн. рублей

Филиал ОАО «РСК» в Липецке застраховал товарно-материальные ценности одного из крупнейших строительных предприятий Липецкой области на сумму 100 млн. рублей. Договор страхования заключен в рамках сотрудничества ОАО «РСК» и ОАО «Сбербанк». Застрахованное имущество является предметом залога Сбербанка России. Страхование залогового имущества корпоративных клиентов – основное направление сотрудничества РСК и ОАО «Сбербанк». Договор страхования заключен в отношении рисков пожара, взрыва, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, в том числе в отношении риска кражи.

Как отметила и.о. директора Департамента методологии и андеррайтинга ОАО «РСК» Елена Павловская, в рамках обновления продуктовой линейки для юридических лиц РСК предлагает обновленный страховой продукт по страхованию товарно-материальных ценностей с учетом дифференцированного подхода в зависимости от степени риска. Наиболее полной страховой защитой на выгодных для страхователя условиях обеспечиваются имущественные интересы предприятий в отношении товаров, находящихся в обороте, если эти товарные запасы страхуются по максимальному остатку. Страховая программа также предусматривает гибкий подход к тарификации.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru