Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Какие тайны скрывают онлайн билеты

Путешествие! Новые города, встречи, знакомства. Но, как только представишь себе бесконечные очереди желающих приобрести билеты, так сразу портится настроение.

Душные кассы, нервные люди, грубый обслуживающий персонал – всё это можно оставить в прошлом. Существует великолепная альтернатива старым способам приобретения билетов – онлайн покупка.Достаточно иметь персональный компьютер с доступом в Интернет. Для того чтобы произвести заказ необходимо «зайти» на специализированный Интернет-сайт, заполнить заявку и всё, считайте, что билеты у вас в руках.

Также с помощью онлайн сервиса можно выяснить есть ли свободные места на интересующий вас рейс, подобрать удобный вагон, выбрать места (верхнюю или нижнюю полку). Удобно, комфортно, быстро! Печалит только тот факт, что цены на подобные билеты постоянно растут, но это реалии нашей жизни и от них никуда не деться. Вот опять появилось сообщение, что в период с 29 по 30 декабря цены будут увеличены на 45 процентов. Вас расстроила эта информация?

Отправляйтесь в путь на день или на два раньше, пока не произошло изменение цены. Также представители РЖД объявили, что 1 января, будет действовать скидка на жд билеты в размере 55 процентов!

Есть возможность существенно сэкономить.

Если необходимо отправиться в путешествие после нового года, то лучше это сделать 2,3,4 или 5 января, либо после 8. Дело в том, что в канун Рождества и в само Рождество, то есть 6 и 7 января цена на билеты увеличится на 15-20 процентов. Потом цены понизятся, но в целом в 2009 году произойдет среднее повышение тарифов на проезд в поездах на 13 процентов.

К сожалению, очередные праздники также не порадуют. Цена на билеты будет увеличиваться в период с 6 по 9 марта, с 29 по 1 мая, 10, 11 мая, а также в период отпусков в июле и августе. Такова реальность. Но не будем о грустном.

Развитие цивилизации и высоких технологий не стоит на месте, и может быть, скоро придумают какой-нибудь альтернативный способ передвижения. Ведь появился же онлайн сервис бронирования жд билетов.

Интересно, что Российские Железные Дороги для того, чтобы покупка билетов через Интернет-сайты стала более популярной, отменили комиссию в размере 143 рублей за каждую онлайн-покупку билетов на поезд. Вот это приятный сюрприз.

Так что не расстраивайтесь, выходите на специализированный сайт, заказывайте билеты и отправляйтесь в приятное путешествие, которое доставит вам одно удовольствие.

ООО "ТурбоБилет"

Адрес: г. Москва, Новослободская ул, д. 14/19, стр. 5